BENESSERE Primi piatti Couscous alla marocchina 43 4.2 Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tajine con verdure 4.0 La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 120 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alle verdure 331 4.1 Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi! 40 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 25 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli 67 4.4 L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetti di tonno alla tahina con hummus 5 4.0 I filetti di tonno alla tahina con hummus sono un secondo piatto di pesce dai sapori orientali, perfetti per stuzzicare la curiosità degli ospiti! 21 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana 6 5.0 La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 90 min Kcal 476 LEGGI RICETTA