Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4.9 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. 9 4.4 1 h 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 60 4.2 20 min Kcal 297.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettini con manzo marinato e verdure Gli spaghettini con manzo marinato e verdure sono un gustoso primo piatto fusion ispirato agli street food etnici di Londra! 18 4.6 25 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata alle erbe aromatiche La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero. 11 5.0 13 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa teriyaki La salsa teriyaki è un condimento giapponese dal gusto agrodolce, a base di salsa di soia. Scopri la ricetta e utilizzala per i tuoi piatti preferiti! 3.9 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. 4.7 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4.1 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA