Benessere Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 14 4.6 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata alle erbe aromatiche La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero. 11 5.0 13 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla fiorentina La bistecca alla fiorentina è una specialità tipica toscana. Insieme a Dario Cecchini scopri tutti i segreti per prepararla al barbecue, sulla brace! 3 4.5 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4.3 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di rucola La torta salata di rucola è un antipasto dal gusto spiccato e pungente, ideale per gli estimatori di questa erba dal sapore particolare! 5 4.0 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di rucola, pere, grana e noci L'insalata di rucola, pere, grana e noci è un contorno ricco di sapori diversi e contrastanti che ben si sposano tra di loro! 25 4.4 10 min Kcal 281 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tagliata al balsamico La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 31 4.9 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca glassata con senape La bistecca glassata con senape è una gustosa ricetta per gli amanti della carne di manzo e della cottura al bbq, perfetta da condividere! 4.4 1 h 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA