Salse e Sughi Ragù d'anatra Il ragù d'anatra è un condimento perfetto per paste come i bigoli o tagliatelle, un sugo saporito e semplice da preparare. Scopri la nostra ricetta! 5 3.8 1 h 23 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra alla melagrana L'anatra alla melagrana è un secondo piatto perfetto per arricchire di gusto e fantasia i menu natalizi! 4.9 1 h 1 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.3 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4.4 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di tagliatelle al ragù di salsiccia I nidi di tagliatelle al ragù di salsiccia sono un primo piatto davvero godurioso perfetto per ogni occasione! 2 4.6 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3.9 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4.4 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto d'anatra grigliato Il petto d'anatra grigliato è un ottimo secondo di carne con contorno di porri al forno: un piatto prelibato per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta 1 4.7 1 h 30 min LEGGI RICETTA