Benessere Primi piatti Pasta con tapenade e sgombro La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi filetti di sgombro 4 3.8 40 min Kcal 984 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4.6 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pate' di olive nere Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 32 4.1 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Alici marinate La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile. 116 4.1 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive nere al forno Scopri come preparare delle deliziose olive nere al forno! Un delizioso antipasto perfetto da preparare nel periodo autunnale con aglio e origano! 10 3.9 50 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con burro aromatizzato e acciughe Le sfoglie con burro aromatizzato e acciughe sono uno sfizioso e originale finger food da presentare sulle vostre tavole come antipasto o aperitivo. 42 4.1 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Peperoni al forno coi capperi I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce. 69 4.2 50 min Kcal 141 LEGGI RICETTA