Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.4 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di carne su bruschetta La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape! 10 4.8 23 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carpaccio alla Cipriani Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire. 10 4.4 40 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4.4 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di fassona con crema inglese salata La tartare di fassona con crema inglese salata è una ricetta molto raffinata e dal sapore superbo, un antipasto fresco e originale che sorprenderà! 8 4.5 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di barbabietola e avocado La tartare di barbabietola e avocado è una tartare vegetariana, una variante fresca, saporita e colorata del tradizionale piatto di carne cruda! 6 4.0 20 min Kcal 353 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 15 4.6 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate La tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate è un antipasto di pesce velocissimo, delicato e fresco. Scopri come si prepara e come servirlo! 3.0 45 min LEGGI RICETTA