Antipasti Panzanella toscana La panzanella toscana è un piatto estivo di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla e aceto: ecco la ricetta della trattoria Fonte Giusta di Siena! 4 4.1 15 min Kcal 307.8 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 73 4.2 30 min Kcal 375.5 LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho con tartare di ricciola Il gazpacho con tartare di ricciola è un piatto perfetto per l'estate. Fresco e davvero gustoso sarà un'idea molto apprezzata per la cena! 1 3.6 20 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4.5 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con tartare di salmone e cipollotto Le schiacciate con tartare di salmone e cipollotto sono un finger food raffinato di pesce crudo su base croccante per un aperitivo fresco e sfizioso 9 4.8 10 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4.4 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di carne su bruschetta La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa alla senape! 10 4.8 23 min Kcal 74 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di barbabietola e avocado La tartare di barbabietola e avocado è una tartare vegetariana, una variante fresca, saporita e colorata del tradizionale piatto di carne cruda! 6 4.1 20 min Kcal 353 LEGGI RICETTA