Tartine al caviale

/5

PRESENTAZIONE

Le tartine al caviale sono un antipasto di Natale molto raffinato, facile e veloce, senza cottura. Il caviale nero è generalmente ottenuto da diverse specie di storione (Beluga, Oscietra,Sevruga per esempio) e il colore varia da un grigio scuro al nero. Abbiamo pensato di usarlo per preparare classici finger food con un mix di ingredienti da riservare alle occasioni speciali come il pranzo di Natale o la cena della Vigilia. Saranno perfette anche per festeggiare il Capodanno, per una cena elegante e gustosa, magari un menù a base di pesce per l'ultimo dell'anno! Queste speciali tartine sono un'esplosione di sapori e una vera gioia per il palato, grazie alla scelta di prodotti di alta qualità che si sposano perfettamente per creare un piatto elegante e sfizioso.  Il contrasto tra la cremosità della crema al formaggio fresco, il sapore ricco e affumicato del salmone e il tocco di lusso del caviale le rende una scelta ideale per stupire i vostri ospiti e rendere il menù di Natale ancora più memorabile!

Non perdetevi queste sfiziose ricette di Natale:

 

Preparazione

Come preparare le Tartine al caviale

Tartine al caviale - 1 Tartine al caviale - 2 Tartine al caviale - 3

Per preparare le tartine al caviale tagliate il pane per tramezzini in pezzi regolari più piccoli 1 2, potete ricavarne 14 pezzi: disponeteli su un vassoio da portata 3

Tartine al caviale - 4 Tartine al caviale - 5 Tartine al caviale - 6

In una ciotola unite il formaggio spalmabile 4 aromatizzate a picere con il sale, l'olio 5 e il pepe 6. Mescolate il tutto.

Tartine al caviale - 7 Tartine al caviale - 8 Tartine al caviale - 9

Per ultimo unite foglioline di aneto 7 e mescolate ancora 8 prima di trasferire in un sac-à-poche con un bocchetta a stella 9

Tartine al caviale - 10 Tartine al caviale - 11 Tartine al caviale - 12

Condite ciascuna rettangolino di pane con il formaggio aromatizzato 10, poi tagliate a pezzettini il salmone affumicato 11 e adagiatelo su ciascuna tartina 12

Tartine al caviale - 13 Tartine al caviale - 14 Tartine al caviale - 15

Guarnite con il caviale nero 13 e ancora qualche rametto di aneto 14. Le tartine al caviale sono pronte per essere servite 15.

Conservazione

Consumate subito le tartine al caviale, potete prepararle qualche ora prima e conservarle in frigorifero.

Consiglio

In alternativa al formaggio cremoso potete utilizzare fiocchetti di burro.

Se desiderate utilizzare il caviale anche per un primo piatto provate la nostra ricetta dei tagliolini al caviale!

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.