Dolci

I tartufini al limone sono delle golose praline senza cottura ricoperte di cioccolato bianco e codette di zucchero, perfette per la…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Tartufini al limone

Dolci

I tartufini cocco e nutella racchiudono un cuore di nocciola e due tra gli ingredienti più golosi. Godetevi questi dolcetti, in un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Tartufini al cocco e nutella

Dolci

I tartufini al caffè e cardamomo sono delle irresistibili e golose praline dal gusto speziato, profumate al caffè.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Tartufini al caffè e cardamomo

Antipasti

I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Bignè al formaggio

Antipasti

I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 15 min
Bignè di granchio e formaggio

Antipasti

I cartocci di fave e formaggio sono dei profumati scrigni primaverili che custodiscono tutto il sapore delle merende all'aperto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Cartocci di fave e formaggio

Antipasti

Il burek al formaggio è un piatto saporito e gustoso molto diffuso nei paesi balcanici, a base di pasta fillo e formaggio skuta.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Burek al formaggio

Primi piatti

Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile realizzato con un mix di formaggi Groviera, Gorgonzola,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Risotto ai 4 formaggi

Antipasti

I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Coni di bresaola e formaggio

Antipasti

Le barchette di indivia ai formaggi sono finger food, ideali come antipasto: foglie di indivia belga riempite con formaggi freschi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Barchette di indivia ai formaggi

Primi piatti

Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pennette ai 4 formaggi

Antipasti

I tortini di verdure e formaggio sono dei deliziosi pirottini vegetariani preparati con saporite verdure a cubetti, patate e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Tortini di verdure e formaggio

Primi piatti

Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Timballo di riso ai 4 formaggi

Lievitati

La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Crescia al formaggio

Antipasti

Il soufflé al formaggio è un souffle salato insaporito con formaggio grattugiato, ottimo da servire come antipasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Soufflè al formaggio

Lievitati

La focaccia col formaggio è una delle ricette tipiche della gastronomia Ligure, in particolare della città di Recco.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 15 min
Focaccia col formaggio (di Recco)

Antipasti

I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Bocconcini di patate formaggio e pancetta