BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive 44 4,5 Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto 27 4,2 Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese 28 3,7 Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure 19 4,3 Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà al forno 12 4,2 Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce ghiotto e saporito, accompagnato da un contorno di cavoletti di Bruxelles e una salsa aromatica. 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli 25 3,5 Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 85 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido 31 4,1 Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio 17 4,8 I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 80 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà 3 4,4 Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 120 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con i ceci 10 3,9 Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno 49 4.4 I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli 17 4,3 Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 80 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà ai peperoni 5 4,4 Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come dissalare il baccalà 8 3.2 In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette! 0 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà 20 4.7 Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina 66 4,2 Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 380 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Terrina di baccalà con salsa di mele 31 4,3 La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà 34 4,1 Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà arracanato 6 4,7 Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale. 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittelle di baccalà con uvetta 13 4,2 Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea insieme al pesce. 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA