Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Basso nichel
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • In edicola
  • In TV
Entra
  • Registrati
  • Home
  • Tutte le ricette
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Ricette di Natale
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • In edicola
  • In TV
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Teglia di baccalà alla napoletana

Baccalà con patate e olive
BENESSERE
Secondi piatti

Baccalà con patate e olive

  • 44
  • 4,5
Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro.
  • 55 min
  • Kcal 579
LEGGI RICETTA
Baccalà fritto
Secondi piatti

Baccalà fritto

  • 27
  • 4,2
Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!
  • 23 min
  • Kcal 632
LEGGI RICETTA
Baccalà alla livornese
Secondi piatti

Baccalà alla livornese

  • 28
  • 3,7
Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti.
  • 90 min
  • Kcal 400
LEGGI RICETTA
Baccalà agrodolce alla ligure
Secondi piatti

Baccalà agrodolce alla ligure

  • 19
  • 4,3
Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.
  • 45 min
  • Kcal 357
LEGGI RICETTA
Baccalà al forno
BENESSERE
Secondi piatti

Baccalà al forno

  • 12
  • 4,2
Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce ghiotto e saporito, accompagnato da un contorno di cavoletti di Bruxelles e una salsa aromatica.
  • 55 min
  • Kcal 442
LEGGI RICETTA
Baccalà con uvetta e pinoli
Secondi piatti

Baccalà con uvetta e pinoli

  • 25
  • 3,5
Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini.
  • 85 min
  • Kcal 313
LEGGI RICETTA
Baccalà in umido
Secondi piatti

Baccalà in umido

  • 31
  • 4,1
Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane!
  • 70 min
  • Kcal 367
LEGGI RICETTA
Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio
Primi piatti

Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio

  • 17
  • 4,8
I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta.
  • 80 min
LEGGI RICETTA
Sformato di baccalà
Secondi piatti

Sformato di baccalà

  • 3
  • 4,4
Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi.
  • 120 min
LEGGI RICETTA
Baccalà con i ceci
BENESSERE
Secondi piatti

Baccalà con i ceci

  • 10
  • 3,9
Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso!
  • 45 min
  • Kcal 374
LEGGI RICETTA
Filetti di merluzzo al forno
Secondi piatti

Filetti di merluzzo al forno

  • 49
  • 4.4
I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone.
  • 25 min
  • Kcal 236
LEGGI RICETTA
Baccalà con prugne, uvetta e pinoli
BENESSERE
Secondi piatti

Baccalà con prugne, uvetta e pinoli

  • 17
  • 4,3
Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà.
  • 80 min
  • Kcal 359
LEGGI RICETTA
Baccalà ai peperoni
BENESSERE
Secondi piatti

Baccalà ai peperoni

  • 5
  • 4,4
Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce!
  • 50 min
  • Kcal 251
LEGGI RICETTA
Come dissalare il baccalà
BENESSERE

Come dissalare il baccalà

  • 8
  • 3.2
In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!
  • 0 min
  • Kcal 239
LEGGI RICETTA
Frittelle di baccalà
Antipasti

Frittelle di baccalà

  • 20
  • 4.7
Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale.
  • 25 min
  • Kcal 213
LEGGI RICETTA
Baccalà alla vicentina
Secondi piatti

Baccalà alla vicentina

  • 66
  • 4,2
Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!
  • 380 min
  • Kcal 483
LEGGI RICETTA
Terrina di baccalà con salsa di mele
Secondi piatti

Terrina di baccalà con salsa di mele

  • 31
  • 4,3
La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare.
  • 60 min
LEGGI RICETTA
Polpette di baccalà
Secondi piatti

Polpette di baccalà

  • 34
  • 4,1
Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.
  • 20 min
  • Kcal 162
LEGGI RICETTA
Baccalà arracanato
Secondi piatti

Baccalà arracanato

  • 6
  • 4,7
Il baccalà arracanato è una ricetta molisana, ogni famiglia costudisce segreti e ingredienti per rendere il condimento di pane raffermo, speciale.
  • 45 min
LEGGI RICETTA
Frittelle di baccalà con uvetta
Secondi piatti

Frittelle di baccalà con uvetta

  • 13
  • 4,2
Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea insieme al pesce.
  • 18 min
  • Kcal 538
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2019 Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola