Come fare il temperaggio Il temperaggio è la lavorazione che permette di sciogliere il cioccolato alla temperatura ideale per realizzare ad esempio decorazioni e cioccolatini! 18 4.4 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco L'uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco combina un guscio di cioccolato nero al 70% con l'interno dolce bianco. 6 5.0 60 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua gourmet Gianluca Fusto ci mostra come preparare un uovo di Pasqua gourmet con un gusto unico, partendo dal temperaggio del cioccolato fondente al 70%. 1 4.9 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato fondente L'uovo di Pasqua al cioccolato fondente è la ricetta perfetta per i puristi del cioccolato e gli amanti del fondente di qualità. 18 4.5 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte è una delle versioni preferite dai bambini e dagli adulti dell'uovo di cioccolato. 57 4.7 60 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua fatto in casa Uovo di Pasqua fatto in casa, è arrivata la ricetta perfetta, al fondente e nocciole! Ti mostriamo un modo veloce per temperare il cioccolato! 3 3.3 52 min LEGGI RICETTA
Dolci Barrette cocco e cioccolato Le barrette cocco e cioccolato sono una merenda super golosa; uno sfizio da concedersi di tanto in tanto per un pieno di energie! 40 4.1 60 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Dolci Chocolate bark candy Le chocolate bark candy sono delle colorate barrette di cioccolato da personalizzare con gli ingredienti più svariati, ideali da regalare a Natale. 23 4.1 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA