Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4.2 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4.4 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4.3 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittelle di baccalà con uvetta Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea insieme al pesce. 13 4.4 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 1 4.5 45 min Kcal 378.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3.7 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà al forno Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce realizzato con il baccalà dissalato cotto con cavoletti di Bruxelles e una salsa saporita alla senape 17 4.1 55 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto è un secondo piatto di pesce molto sfizioso, ideale anche pe la cena della Vigilia di Natale! Scopri dosi e modo per prepararlo! 32 4.4 20 min Kcal 632 LEGGI RICETTA