Secondi piatti Terrine di patate, formaggio e prosciutto 2 3,3 Le terrine di patate, formaggio e prosciutto sono perfette per portare in tavola un secondo piatto molto semplice di quelli che scaldano il cuore! 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di verdure e formaggio 155 4.7 I tortini di verdure e formaggio sono dei deliziosi pirottini vegetariani preparati con saporite verdure a cubetti, patate e scamorza affumicata. 70 min Kcal 255 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni 59 3,8 Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno 96 4.4 Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina integrale con carote colorate 0 3,3 La terrina integrale con carote colorate è uno stuzzicante antipasto a base di pane in cassetta con formaggio e una coloratissima dadolata di verdure! 75 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore 13 4,6 Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 115 min LEGGI RICETTA
Antipasti Terrina di pesce spada e salmone 0 2,7 La terrina di pesce spada e salmone è un secondo piatto, o anche un ricco antipasto, che coccolerà il vostro palato durante le feste o gli aperitivi! 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata di patate e peperoni 29 4,2 La frittata di patate e peperoni è un secondo piatto colorato, sfizioso e molto saporito realizzato con patate, peperoni rossi, verdi e gialli. 50 min Kcal 296 LEGGI RICETTA