Lievitati Naan all'aglio Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. 4 5.0 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo tikka masala Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di colore arancione. 35 4.7 60 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma Il pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma unisce i sapori speziati delle cucina indiana: paprika, tandoori e curcuma in un mix vi conquisterà 28 4.0 60 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine morbida e saporita! 20 4.3 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata con farina di ceci La frittata con farina di ceci è una frittata senza uova vegana, perfetta come secondo piatto. Ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 7 4.5 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina senza glutine La piadina senza glutine è una variante gluten free della tradizionale piadina romagnola. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 5 4.1 25 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Pakora La pakora è un tipico antipasto fritto della cucina indiana. La particolare pastella con farina di ceci caratterizza il piatto, scopri la ricetta! 1 4.4 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale della cucina indiana fatto con lo yogurt, ideale per accompagnare piatti tipici come curry e stufati. Ecco la ricetta! 61 4.4 35 min Kcal 271 LEGGI RICETTA