Primi piatti Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4.5 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate al forno Come si fanno le patate al forno perfette? Grazie alla nostra ricetta passo passo cucinerai anche tu queste buonissime patate al forno croccanti! 323 4.2 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Antipasti Latkes I latkes sono delle tipiche frittelle di patate croccanti della cucina ebraica che si preparano durante la festa di Hanukkah. Scopri la ricetta! 4.6 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta patate e uova La pasta patate e uova è un primo piatto sostanzioso e cremoso, con aggiunta di formaggio Pecorino sentirete che gusto! Scopri dosi e procedimento! 1 4.1 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono un'ottima alternativa alle patate arrosto, un contorno senza forno ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 9 4.4 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ricotta al forno La ricotta al forno è un secondo piatto vegetariano con pomodorini e cipolla rossa: una ricetta facile e veloce, light ma con gusto! Scopri come fare! 3 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4.1 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al forno con la buccia Le patate al forno con la buccia sono un appetitoso contorno rustico da servire con secondi di carne come pollo o salsiccia: scopri dosi e ricetta! 11 4.6 55 min Kcal 337 LEGGI RICETTA