Antipasti Cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche Il cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche è un finger food raffinato e semplice da realizzare; ottimo per un aperitivo sfizioso tra amici. 2 5.0 20 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con involtini di bresaola Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti a base di fragranti schiacciate accompagnate da involtini di bresaola e robiola. 11 3.5 20 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli I fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli sono dei gustosi e originali finger food, ideali da realizzare per un ricco aperitivo. 8 5.0 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Torcelli con crema di lenticchie e guanciale I torcelli con crema di lenticchie e guanciale croccante sono un gustoso finger food da servire nei mesi invernali. 1 4.0 55 min Kcal 932 LEGGI RICETTA
Antipasti Torcelli con tzatziki smirneico I torcelli con tzatziki smirneico sono un gustoso finger food a base di una salsa tipica della cucina greca, accompagnata con dei croccanti torcelli. 20 3.1 10 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ricotta al forno La ricotta al forno è un secondo piatto vegetariano con pomodorini e cipolla rossa: una ricetta facile e veloce, light ma con gusto! Scopri come fare! 3 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ricotta La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata all'ultimo momento. 96 4.3 25 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ricotta e limone La pasta ricotta e limone è un primo piatto facile e veloce, cremoso e dal gusto fresco e delicato! Scopri come preparare questa ricetta a casa tua. 5.0 22 min LEGGI RICETTA