Antipasti Cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche 2 5.0 Il cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche è un finger food raffinato e semplice da realizzare; ottimo per un aperitivo sfizioso tra amici. 20 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli 8 5.0 I fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli sono dei gustosi e originali finger food, ideali da realizzare per un ricco aperitivo. 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola 5 3.8 Gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare. 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con involtini di bresaola 11 3.3 Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti a base di fragranti schiacciate accompagnate da involtini di bresaola e robiola. 20 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di dama alla mortadella 5.0 I baci di dama alla mortadella sono degli sfiziosi biscottini salati, perfetti come antipasto delle feste o per arricchire il buffet dell'aperitivo! 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torcelli con crema di lenticchie e guanciale 1 3.8 I torcelli con crema di lenticchie e guanciale croccante sono un gustoso finger food da servire nei mesi invernali. 55 min Kcal 932 LEGGI RICETTA
Antipasti Torcelli con tzatziki smirneico 20 2.5 I torcelli con tzatziki smirneico sono un gustoso finger food a base di una salsa tipica della cucina greca, accompagnata con dei croccanti torcelli. 10 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con involtini di San Daniele 2 4.0 Le schiacciate con involtini di San Daniele sono uno sfizioso finger food elegante e irresistibile, con rotolini di prosciutto San Daniele e robiola. 15 min Kcal 94 LEGGI RICETTA