Antipasti Cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche Il cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche è un finger food raffinato e semplice da realizzare; ottimo per un aperitivo sfizioso tra amici. 2 5.0 20 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli I fagottini di speck ripieni di robiola con torcelli sono dei gustosi e originali finger food, ideali da realizzare per un ricco aperitivo. 8 5.0 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne con crema di cime di rapa e capocollo Le penne con crema di cime di rapa e capocollo sono un primo piatto succulento e sfizioso. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare la ricetta. 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con involtini di bresaola Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti a base di fragranti schiacciate accompagnate da involtini di bresaola e robiola. 11 3.5 20 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini muffin agli spinaci e caprino I mini muffin agli spinaci e caprino sono dei finger food sfiziosi e colorati. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa simpatica ricetta. 2 4.8 40 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola Gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare. 5 4.4 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Antipasti Torcelli con crema di lenticchie e guanciale I torcelli con crema di lenticchie e guanciale croccante sono un gustoso finger food da servire nei mesi invernali. 1 4.0 55 min Kcal 932 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con feta e spinaci al forno La pasta con feta e spinaci al forno è un appetitoso primo piatto vegetariano arricchito con ricotta! Scopri la ricetta per prepararla in poche mosse. 2 4.2 50 min LEGGI RICETTA