
Schiacciate pomodoro e mozzarella
- 84
- 4
La torretta caprese è un aperitivo finger food a base di croccanti schiacciate ricoperte da filante mozzarella di bufala, pomodori San Marzano e guarnito con foglioline di basilico fresco e profumato. Ingredienti semplici ma di qualità per una ricetta mediterranea gustosa e genuina.
Tagliate a rondelle il pomodoro 1 e la mozzarella a fette. Dividete ulteriormente ogni fetta di mozzarella in 4 parti facendo in modo che queste risultino della stessa grandezza della fetta di pomodoro 2. In una ciotolina mescolate bene l’olio con sale e pepe 3.
Ora adagiate sulle Schiacciate “La Bottega di Olivia&Marino” una fettina di pomodoro 4, poi una fetta di mozzarella 5 e ripetete un’altra volta la stessa operazione; chiudete il tutto con una fettina di pomodoro. Quindi versate un filo di olio su ogni torretta 6. Fermate la torretta con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino di legno e decorate, in cima, con due foglioline di basilico.