Torretta caprese su schiacciate

/5

PRESENTAZIONE

La torretta caprese è un aperitivo finger food a base di croccanti schiacciate ricoperte da filante mozzarella di bufala, pomodori San Marzano e guarnito con foglioline di basilico fresco e profumato. Ingredienti semplici ma di qualità per una ricetta mediterranea gustosa e genuina.

INGREDIENTI
Ingredienti per 8 stuzzichini
Schiacciate al forno 8
Mozzarella di bufala 300 g
Pomodori San Marzano 3
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Basilico 16 foglie
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione

Come preparare la Torretta caprese su schiacciate

Torretta caprese su schiacciate

Tagliate a rondelle il pomodoro 1 e la mozzarella a fette. Dividete ulteriormente ogni fetta di mozzarella in 4 parti facendo in modo che queste risultino della stessa grandezza della fetta di pomodoro 2. In una ciotolina mescolate bene l’olio con sale e pepe 3.

Torretta caprese su schiacciate

Ora adagiate sulle Schiacciate “La Bottega di Olivia&Marino” una fettina di pomodoro 4, poi una fetta di mozzarella 5 e ripetete un’altra volta la stessa operazione; chiudete il tutto con una fettina di pomodoro. Quindi versate un filo di olio su ogni torretta 6. Fermate la torretta con uno stuzzicadenti o un piccolo spiedino di legno e decorate, in cima, con due foglioline di basilico.

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Segnala il contenuto

Ritieni che il contenuto sia da sottoporre alla nostra attenzione?

Segnala il contenuto