Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte 56 4.4 L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte è una delle versioni preferite dai bambini e dagli adulti dell'uovo di cioccolato. 60 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti al caffè 20 4.1 Il torrone dei morti al caffè è una deliziosa variante del dolce tipico consumato durante la commemorazione dei defunti. 70 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Dolci Semifreddo al torrone 70 4.1 Il semifreddo al torrone è un dessert fresco e molto invitante perfetto per le feste e le occasioni speciali, guarnito con una ganache al gianduia. 20 min Kcal 574 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco 5 5.0 L'uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco combina un guscio di cioccolato nero al 70% con l'interno dolce bianco. 60 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato fondente 17 4.3 L'uovo di Pasqua al cioccolato fondente è la ricetta perfetta per i puristi del cioccolato e gli amanti del fondente di qualità. 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Semifreddo al cioccolato 33 4.0 Il semifreddo al cioccolato è un dolce al cucchiaio super goloso! Perfetto per terminare una cena in bellezza, in compagnia dei vostri amici! 35 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Come fare il temperaggio 17 5.0 Il temperaggio è la lavorazione che permette di sciogliere il cioccolato alla temperatura ideale per realizzare ad esempio decorazioni e cioccolatini! 0 min LEGGI RICETTA
Dolci Temperaggio su marmo 1 4.9 Il temperaggio su marmo è una tecnica molto usata in pasticceria. Scopri tutti i segreti per sciogliere il cioccolato a regola d'arte! 35 min LEGGI RICETTA