Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 79 4.6 4 h 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin I bignè craquelin sono una deliziosa variante dei classici bignè, caratterizzati da una doppia consistenza e farciti con juna golosa crema Chantilly. 7 4.3 1 h 5 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin con Chantilly e Nutella® I bignè craquelin con Chantilly e Nutella® sono dei deliziosi dolcetti, perfetti per arricchire in modo nuovo il vostro cabaret di pasticcini. 6 4.4 1 h 10 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4.6 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 4 4.6 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata morbida con crema, panna e fragole La crostata morbida con crema, panna e fragole è un dolce raffinato e fresco. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa delizia a casa tua! 4 4.1 1 h 35 min LEGGI RICETTA