Dolci Torta al latte caldo al cacao La torta al latte caldo e cacao è una golosa variante dell'omonimo dolce dalla consistenza incredibilmente morbida! Scopri la ricetta per prepararla. 56 4.2 60 min Kcal 338.7 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 632 1.0 27 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta magica La torta magica è un dolce che sorprenderà la vista e il palato! Il risultato sarà una torta a tre strati di consistenza diversa e dal gusto unico! 1772 4.1 1 h 50 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Dolci Torta magica alla ricotta La torta magica alla ricotta è un dolce facile, pochi ingredienti e tanto gusto con aggiunta di gocce di cioccolato. Scopri dosi e procedimento! 34 4.6 1 h 35 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cacao senza burro La torta al cacao senza burro è un dolce umido a base di ricotta, facile da preparare a casa senza sbattitore anche per chi è alle prime armi! 9 4.2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta quattro quarti al cacao La torta quattro quarti al cacao è una golosa variante del dolce francese quatre quarts, realizzato con pari peso di uova, farina, burro e zucchero! 10 4.5 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta al cacao La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire con gelato o crema inglese! 171 3.8 35 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Dolci Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 395 4.1 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA