Primi piatti Risotto alla verza 22 4.3 Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 70 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Contorni Verza in padella 1 4.8 La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno 4.5 La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Verze sofegae 3.2 Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 80 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di verza 9 3.8 La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Contorni Verza alla salentina 4.4 La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 55 min Kcal 124 LEGGI RICETTA
Contorni Verza e patate 36 4.2 Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al lardo con verza e patate 4.2 La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 80 min LEGGI RICETTA