Antipasti Torta salata con funghi chiodini La torta salata con funghi chiodini è una ricetta rustica arricchita con scamorza filante per i menù d'autunno. Scopri dosi, preparazione e consigli! 3 4.5 1 h 20 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta! 6 4.6 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata funghi e patate La torta salata funghi e patate è una torta rustica preparata con la pasta sfoglia e un ripieno di funghi misti. Scopri come realizzare la ricetta. 8 4.3 1 h 5 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano. Ideali come finger food 112 3.8 1 h 10 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di lenticchie e funghi Le pappardelle al ragù di lenticchie e funghi sono un primo piatto vegetariano ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di lenticchie con pancetta e verdure L'insalata di lenticchie è un contorno sfizioso che potete personalizzare con gli ingredienti che più preferite o seguire la nostra gustosa versione! 20 3.7 1 h 20 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e lenticchie cremosa La pasta e lenticchie cremosa è un primo piatto rustico e saporito, arricchito con guanciale, rosmarino e un tocco di peperoncino! Scopri la ricetta. 3 4.3 40 min LEGGI RICETTA
Torte salate Mini quiche ai funghi, porri e prosciutto Le mini quiche ai funghi, porri e prosciutto sono dei tortini sfiziosi con una base di pasta sfoglia, adatti come antipasto o come secondo piatto. 109 4.7 50 min Kcal 355 LEGGI RICETTA