Dolci Zeppole di Carnevale Le zeppole di Carnevale sono delle frittelle a forma di tarallo realizzate con un impasto a base di patate, ricoperte di zucchero! Scopri la ricetta. 2 4.5 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Arancini di Carnevale Gli arancini di carnevale sono dolcetti tipici della tradizione culinaria marchigiana, aromatizzati con la scorza d'arancia da cui prendono il nome. 16 4.2 30 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole di ricotta Le castagnole di ricotta sono una morbidissima variante dei tipici dolcetti fritti di Carnevale, chiamati anche tortelli. Scopri qui dosi e ricetta! 77 4.0 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole sarde Le zeppole sarde o zippulas sono dei tipici dolci di Carnevale che si preparano in Sardegna, si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano. 19 4.2 60 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole alle due creme Le zeppole ai due ripieni sono golose frittelle dolci e colorate farcite con due deliziose creme dal doppio gusto. 43 4.4 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Tortelli con uvetta al profumo di arancia I tortelli con uvetta al profumo di arancia, sono delle frittelle tipiche del periodo di Carnevale e con un soffice cuore pieno di morbida uvetta . 107 4.2 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 40 4.2 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole al cioccolato Le castagnole al cioccolato sono dei dolci fritti di Carnevale. Una golosa variante delle tipiche castagnole ripiene. Scopri come preparare la ricetta 7 4.2 30 min LEGGI RICETTA