Primi piatti Tortelli di zucca 296 4.1 I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 105 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia 13 4.5 I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di ricotta 38 4.0 I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci 232 4.4 I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di patate e pancetta con burro e salvia 49 4.7 I tortelli di patate e pancetta con burro e salvia sono una ricca rivisitazione del classico tortello di patate toscano, dal profumo e sapore intensi! 90 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli cremaschi 0 5 I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 106 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata 23 4.0 I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli 36 4.3 Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA