Primi piatti Gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso, ideale da preparare quando si ha poco tempo 118 4.6 30 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè di granchio e formaggio I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una cenetta romantica. 46 3.8 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine di riso e tonno Le tortine di riso e tonno sono dei fragranti bocconcini deliziosamente farciti, perfette per un antipasto o per accompagnare un aperitivo. 2 4.5 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Uramaki L'uramaki è una tipologia di sushi composta da riso all'esterno, alga e un ripieno sempre diverso. Oggi vi mostriamo come fare il california roll! 36 4.5 15 min Kcal 288.8 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 35 4.4 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostatine capresi Le crostatine capresi sono perfette per l'aperitivo: facili e veloci da realizzare, si preparano con pasta sfoglia, pomodorini e mozzarelline! 2 4.5 45 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco I mini cornetti di sfoglia alla crema di salmone e formaggio fresco sono dei finger food sfiziosi con pasta sfoglia farcita con crema al salmone. 15 4.6 45 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche con capesante e porri La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una cena romantica. 41 3.9 1 h 10 min Kcal 590 LEGGI RICETTA