Dolci Trifle di Pavesini alle ciliegie Il trifle di Pavesini alle ciliegie è un dessert al cucchiaio servito in calici di vetro a base di Pavesini, ciliegie, crema pasticcera e panna. 7 5.0 55 min Kcal 498 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna con chantilly e frutti di bosco Pan di spagna con chantilly e frutti di bosco, un dolce sontuoso perfetto per le occasioni speciali. Scopri come realizzare la base e come farcirla! 3 2.6 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 3.9 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mascarpone e fragole La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali! 28 4.3 2 h 33 min Kcal 776 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù alle fragole senza uova Il tiramisù alle fragole senza uova è un dessert al cucchiaio raffinato e goloso con fragole e limone, la versione light del classico tiramisù. 30 4.4 20 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 636 1.0 27 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna integrale Il pan di Spagna integrale è una ricetta base, dal gusto rustico, perfetta da utilizzare per tantissime ricette in cucina! 6 4.1 60 min Kcal 152 LEGGI RICETTA
Come tagliare il Pan di Spagna Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un filo di nylon. 27 4.2 10 min LEGGI RICETTA