Secondi piatti Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 4.1 2 h 50 min Kcal 332.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3.9 1 h 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3.9 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4.4 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti altri ingredienti. 65 4.5 30 min Kcal 625 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 41 4.1 1 h 35 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucca La parmigiana di zucca è una ricetta pensata per chi vuole portare in tavola un contorno davvero stuzzicante con la vera protagonista dell'autunno! 6 4.2 1 h 30 min LEGGI RICETTA