Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 4.1 2 h 50 min Kcal 332.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4.1 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3.9 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4.4 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4.3 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4.1 5 h 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4.4 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA