Secondi piatti Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4.1 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina La trippa alla fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 114 3.9 55 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3.9 1 h 35 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.7 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4.3 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Fagioli all'uccelletto I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, salsiccia, pelati e salvia! Scopri come si preparano a casa! 82 4.1 1 h 30 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4.1 2 h 5 min Kcal 674.8 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli estiva La pasta e fagioli estiva è una variante ghiotta e genuina dell'omonimo piatto della tradizione, perfetto da gustare nella stagione più calda! 4 4.3 1 h 10 min Kcal 575 LEGGI RICETTA