Primi piatti Troccoli al pesto di spinacino e pomodorini I troccoli al pesto di spinacino e pomodorini sono un primo piatto dalla cremosità irresistibile. Un'idea genuina e appetitosa! 3 4.4 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 60 4.3 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante I troccoli con pomodori secchi, acciughe e mollica di pane croccante sono davvero invitanti, un sapore intenso per un primo piatto golosissimo! 31 4.3 25 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di fave (Marò) Il pesto di fave è una ricetta tipica della Liguria di Levante, un’idea saporita e fresca con cui dare un condimento speciale alla pasta di primavera. 28 4.6 20 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta pomodori e fresella La pasta con pomodori e fresella è un primo piatto fresco e aromatico guarnito con croccanti e profumate briciole di fresella! 4 4.6 35 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di ricotta e fave La pasta fave e ricotta è un piatto veloce e perfetto per tutta la famiglia. Ve lo proponiamo nella versione con crema di ricotta fresca e fave! 3.0 60 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Contorni Fave alla menta Le fave alla menta sono un contorno fresco e saporito, ideali per accompagnare secondi di carne. 20 4.7 45 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 32 4.1 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA