Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Idee con Curtiriso
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Uovo di Pasqua al cioccolato fondente e arachidi

Uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole
Dolci

Uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole

  • 12
  • 4.4
L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole è davvero sorprendente, con il suo gusto intenso reso più particolare dalle nocciole tostate!
  • 65 min
  • Kcal 175
LEGGI RICETTA
Uovo di Pasqua al cioccolato al latte
Dolci

Uovo di Pasqua al cioccolato al latte

  • 56
  • 4.5
L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte è una delle versioni preferite dai bambini e dagli adulti dell'uovo di cioccolato.
  • 60 min
  • Kcal 173
LEGGI RICETTA
Uovo di Pasqua al cioccolato fondente
Dolci

Uovo di Pasqua al cioccolato fondente

  • 17
  • 4.5
L'uovo di Pasqua al cioccolato fondente è la ricetta perfetta per i puristi del cioccolato e gli amanti del fondente di qualità.
  • 60 min
LEGGI RICETTA
Uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco
Dolci

Uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco

  • 5
  • 5.0
L'uovo di Pasqua bigusto al cioccolato fondente e bianco combina un guscio di cioccolato nero al 70% con l'interno dolce bianco.
  • 60 min
  • Kcal 165
LEGGI RICETTA
Cestini di cioccolato
BENESSERE
Dolci

Cestini di cioccolato

  • 66
  • 4.1
Non sapete come stupire i vostri ospiti per servire frutta, gelato, mousse e creme? Provate a fare i cestini di cioccolato: semplici e d'effetto!
  • 20 min
  • Kcal 278
LEGGI RICETTA
Come fare il temperaggio

Come fare il temperaggio

  • 14
  • 5.0
Il temperaggio è la lavorazione che permette di sciogliere il cioccolato alla temperatura ideale per realizzare ad esempio decorazioni e cioccolatini!
  • 0 min
LEGGI RICETTA
Dolce uovo di Pasqua
Dolci

Dolce uovo di Pasqua

  • 54
  • 4.7
Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale.
  • 45 min
  • Kcal 492
LEGGI RICETTA
Pane pasquale dolce
Lievitati

Pane pasquale dolce

  • 9
  • 5.0
Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.
  • 60 min
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Personalizza tracciamento
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola