Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Merendine di pasta brioche al cioccolato Le merendine di pasta brioche con cioccolato sono perfette da incartare, portare a scuola e gustare durante l'intervallo! 19 4.5 1 h 5 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 26 4.8 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini morbidi ripieni di cioccolato Panini morbidi ripieni di cioccolato, una merenda fatta in casa super golosa. Perfetti da portare a scuola o in ufficio, scopri come realizzarli! 8 4.5 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche senza uova Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 15 4.6 1 h 10 min Kcal 358.2 LEGGI RICETTA
Dolci Panettoncini con gocce di cioccolato I panettoncini di cioccolato sono dei panettoni in formato mignon arricchiti con gocce di cioccolato e accompagnati con una squisita ganache. 135 3.9 60 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 190 4.1 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Lievitati Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3.9 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA