Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Vitello tonnato

Secondi piatti

Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 60 min
Tacchino tonnè

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene in forma.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 15 min
Polpettine di vitello al limone e maggiorana

L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Arrosto di vitello al forno con patate

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Fondo chiaro di vitello

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Arista di maiale arrosto