BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica 45 4.4 Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tacchino tonnè 75 4.2 Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 110 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte 98 3.9 Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 100 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate 217 4.3 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo 473 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Bollito 60 4.3 Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 195 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cartocci di vitello e verdure 13 4.1 I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto il loro sapore! 60 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi 74 4.3 Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 70 min Kcal 401 LEGGI RICETTA