Antipasti Vol-au-vent ripieni I vol-au-vent ripieni sono cestini di pasta sfoglia da farcire con diversi condimenti. Uno sfizioso antipasto per le feste o per occasioni speciali! 35 4.4 45 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 3.4 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta alla zucca La torta alla zucca è un dolce soffice che si prepara in modo facile e veloce frullando la zucca cruda con olio d'oliva e latte. Scopri dosi e ricetta 18 3.9 55 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent fantasia I vol au vent sono uno sfizioso antipasto, facile da preparare. Realizzati con la pasta sfoglia, sono un piatto immancabile sulle tavole delle feste. 27 4.0 45 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto pere e Tête de Moine Il risotto con pere e Tête de Moine è un primo piatto raffinato e delicato, dal gusto morbido e avvolgente. 22 4.6 45 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Antipasti Scones alla zucca Gli scones alla zucca sono una sfiziosa variante dei classici panini anglosassoni: perfetti per l'aperitivo, magari farciti con salumi e formaggi! 46 4.8 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di zucca La torta salata di zucca è una quiche vegetariana arricchita con scamorza filante e semi di zucca, con base di pasta sfoglia. Scopri dosi e ricetta! 17 4.4 1 h 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP La vellutata di barbabietola con Emmentaler DOP è una deliziosa crema di rape rosse, con crostini e cubetti di formaggio. Scopri dosi e ricetta! 3 4.8 1 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA