Primi piatti Wonton soup La wonton soup è una classica zuppa cinese: ravioli ripieni di carne tuffati in un brodo delicato. Scopri dosi e preparazione della ricetta originale! 9 4.1 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 399 4.6 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli Shao Mai I Ravioli Shao Mai sono un piatto tipico della cucina cinese. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta orientale a casa! 2 5.0 42 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 402 4.4 50 min Kcal 450.5 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4.6 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pasta 9 4.7 40 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.4 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 4.2 3 h 25 min LEGGI RICETTA