Wurstel in camicia
- Energia Kcal 353
- Carboidrati g 27.4
- di cui zuccheri g 0.6
- Proteine g 15.8
- Grassi g 20.1
- di cui saturi g 5.95
- Fibre g 0.9
- Colesterolo mg 53
- Sodio mg 894
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, che piacerà molto a grandi e piccini.
La preparazione del wurstel in camicia è molto semplice e avviene avvolgendo una sfoglia di pasta di pane lievitata attorno al wurstel che cuocerà poi in forno per soli 10 minuti.
Per preparare i wurstel in camicia vi occorreranno dei wurstel da hot dog della lunghezza di circa 12-15 cm.
- INGREDIENTI
- Wurstel di maiale 4
- Pasta per il pane 200 g
Come preparare i Wurstel in camicia
Per preparare i wurstel in camicia iniziate dividendo la pasta lievitata in 4 parti uguali (50 gr per ogni pezzo) 1, stendetela quindi con un matterello fino a formare un rettangolo 2 che possa avvolgere completamente il wurstel, che meglio sagomerete con un coltellino 3.
Ponete il wurstel al centro del rettangolo di pasta 4 e avvolgetelo completamente a mo’ di caramella (5-6).
Togliete l’esubero di pasta dai lati 7 e con un coltellino dalla lama affilata, formate dei tagli trasversali sulla superficie della pasta 8. Procedete in questo modo per tutti e 4 i wurstel 9. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200° C, dopodiché foderate una teglia con carta forno e disponetevi i 4 wurstel in camicia; infornate e cuocete per circa 10 minuti, quindi servite ancora caldo.
Consiglio
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catlui3613sabato 13 aprile 2024È miglio se mettete un pò di senape (moutarde ancienne) sulla pasta prima di mettere la wurstel. Et si vuole il uovo con un pennello sur l’esteriore. It is better with a layer of moutarde ancienne on the dough before putting the wurstel. And one could brush an egg on the outside to give it some color.
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Cattleya84mercoledì 24 febbraio 2021Sono ottimi li ho fatti per il mio ragazzo