
Wurstel in camicia
- Energia Kcal 353
- Carboidrati g 27.4
- di cui zuccheri g 0.6
- Proteine g 15.8
- Grassi g 20.1
- di cui saturi g 5.95
- Fibre g 0.9
- Colesterolo mg 53
- Sodio mg 894
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE

Il wurstel in camicia è un goloso stuzzichino da proporre come spuntino o merenda, che piacerà molto a grandi e piccini.
La preparazione del wurstel in camicia è molto semplice e avviene avvolgendo una sfoglia di pasta di pane lievitata attorno al wurstel che cuocerà poi in forno per soli 10 minuti.
Per preparare i wurstel in camicia vi occorreranno dei wurstel da hot dog della lunghezza di circa 12-15 cm.
- INGREDIENTI
- Wurstel di maiale 4
- Pasta per il pane 200 g
Come preparare i Wurstel in camicia

Per preparare i wurstel in camicia iniziate dividendo la pasta lievitata in 4 parti uguali (50 gr per ogni pezzo) 1, stendetela quindi con un matterello fino a formare un rettangolo 2 che possa avvolgere completamente il wurstel, che meglio sagomerete con un coltellino 3.

Ponete il wurstel al centro del rettangolo di pasta 4 e avvolgetelo completamente a mo’ di caramella (5-6).

Togliete l’esubero di pasta dai lati 7 e con un coltellino dalla lama affilata, formate dei tagli trasversali sulla superficie della pasta 8. Procedete in questo modo per tutti e 4 i wurstel 9. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200° C, dopodiché foderate una teglia con carta forno e disponetevi i 4 wurstel in camicia; infornate e cuocete per circa 10 minuti, quindi servite ancora caldo.