Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4.5 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Castagnole salate al rosmarino Le castagnole salate al rosmarino nascondono un irresistibile ripieno di formaggio filante e sono ideali per inaugurare un'allegra serata fra amici! 5 4.7 50 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Castagnole salate Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno! 11 4.3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Puccia con crudo, burrata e cime di rapa La puccia con crudo, burrata e cime di rapa è un panino irresistibile: scopri come preparare questa ricetta con le tue mani, dall'impasto al ripieno! 5.0 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4.6 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppoline salate con salame e formaggio Le zeppoline salate con salame e formaggio sono bocconcini fragranti e dorati, facili da preparare e perfetti per l'aperitivo... scopri la ricetta! 4 4.3 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 18 4.3 30 min Kcal 96 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Puccia con burrata e fiori di zucca la puccia con burrata e fiori di zucca è uno strepitoso piatto da street food che esalta al meglio i sapori della stagione estiva! 2 4.3 25 min Kcal 920 LEGGI RICETTA