Lievitati Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 22 4.5 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4.2 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 158 4.4 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tajine con verdure La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 1 4.0 2 h Kcal 534 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4.6 3 h 5 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 80 4.2 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con cipolle borettane Spezzatino con cipolle borettane: un secondo piatto di carne succulento, perfetto per la stagione invernale. Scopri come preparare nostra ricetta. 2.8 2 h 20 min LEGGI RICETTA