Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4.4 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4.3 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.8 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno (ricetta svuotafrigo) Gli ziti al forno (ricetta svuotafrigo) sono un primo piatto ricco e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5 4.5 1 h 30 min Kcal 1586.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Torre di ziti ripieni La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe aromatiche 34 3.8 60 min Kcal 1201 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA