Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4.3 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Éclair Gli éclair sono fatti di pasta choux , la stessa che si usa per i bignè. Hanno forma allungata e si farciscono in vari modi. Scopri come prepararli! 43 4.1 1 h 30 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Dolci Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 9 3.5 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Quaresimali I Quaresimali son biscotti tipici di varie regioni d'Italia che non contengono grassi animali. Ideali per la Quaresima e fatti di farina di mandorle. 10 4.6 1 h 15 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alle nocciole con ganache al fondente e amarene La crostata alle nocciole con ganache al fondente e amarene è un dolce golosissimo che farà leccare i baffi a grandi e piccini con i suoi sapori! 3 3.9 1 h 35 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Dolci Tortino al cioccolato con cuore fondente bianco Il tortino al cioccolato con cuore fondente bianco è il dessert ideale per concludere un pasto con un tocco raffinato e una consistenza irresistibile! 275 4.5 40 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Dolci Tortino di cioccolato con cuore fondente Il tortino di cioccolato con cuore fondente è un dessert facile e veloce che nasconde un cuore morbido, caldo e avvolgente... scopri dosi e ricetta! 2280 4.5 35 min Kcal 365.89 LEGGI RICETTA
Dolci Torta cuore La torta cuore è un dolce di morbido pan di spagna farcito con ganache al cioccolato guarnita con meringa, per festeggiare in maniera romantica. 23 3.9 1 h 35 min Kcal 481 LEGGI RICETTA