Primi piatti Minestrone d'orzo 105 4.2 Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli cubetti e… 55 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa del contadino 40 4.5 La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini. 105 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita 144 4.2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Vellutata al cavolo nero 35 4.1 La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 75 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di legumi e curcuma 7 3.9 La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! 115 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo 1 3.7 La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di ceci e zucca 65 4.2 La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane . 55 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzo con tonno e zafferano 3 4.1 L'orzo tonno e zafferano è un piatto fresco, colorato e gustoso con croccanti asparagi saltati in padella e briciole di feta. 36 min Kcal 313 LEGGI RICETTA