La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Zuppa di cipolle gratinata

Dolci

La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Meringa alla francese (impasto base)

Secondi piatti

La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Frittata con le cipolle

Cosa c'è di meglio di una deliziosa e calda zuppa di lenticchie per ristorarsi da una lunga giornata fredda? Provatela con dei…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Zuppa di lenticchie

La Potage Parmentier è una delle più famose zuppe della tradizione culinaria francese, preparata con ingredienti semplici: porri,…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Potage Parmentier

Contorni

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Cipolle al forno

Antipasti

Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Cipolle ripiene al tartufo

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Vellutata di piselli