Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4.4 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta e borlotti La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! 26 3.6 2 h Kcal 714 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli La zuppa di fagioli è un primo piatto dal gusto rustico e genuino con legumi secchi e verdure, perfetto per una cena invernale. Scopri dosi e ricetta! 9 4.7 2 h 10 min Kcal 251.3 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! 10 4.2 1 h 5 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.3 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5.0 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4.5 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 41 4.3 2 h 15 min Kcal 639 LEGGI RICETTA