Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 193 4.4 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche al tonno La ricetta delle mezze maniche al tonno, conosciuta anche come "pasta dello studente", è un primo piatto facile e veloce, semplice e buono! 142 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono un classico secondo piatto di mare dal gusto mediterraneo, realizzato con ingredienti semplici e saporiti: scopri la ricetta! 242 4.1 Media 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. 100 4.2 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Pizzette di sfoglia Le pizzette di sfoglia sono un antipasto facile e veloce con pasta sfoglia pronta: scopri come si preparano le pizzette al gusto pomodoro e origano! 130 4.5 Molto facile 30 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 38 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 870.5 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con le acciughe e il pangrattato Gli spaghetti con le acciughe e il pangrattato sono perfetti per un primo piatto con solo 2 ingredienti: acciughe e pangrattato. Veloce e buonissimo! 66 4.0 Molto facile 30 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4.4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4.4 Molto facile 27 min Kcal 318.9 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne ai peperoni Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato, con pochi ingredienti, facile da preparare e perfetto per i menu estivi 101 4.3 Molto facile 45 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pizza di scarola Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! 151 4.3 Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti poveri Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi! 56 4.5 Molto facile 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA