Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Calamari ripieni I calamari ripieni sono un classico secondo piatto di mare dal gusto mediterraneo, realizzato con ingredienti semplici e saporiti: scopri la ricetta! 242 4.1 Media 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 49 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lonza a beccafico La lonza a beccafico è un secondo della cucina mediterranea in cui il contrasto, tra dolce e salato, morbido e croccante, è protagonista assoluto. 39 4.3 Molto facile 55 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 5 4.7 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Polpette al sugo della nonna Le polpette al sugo della nonna sono dei deliziosi bocconcini di carne avvolti da un saporito sughetto. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 3 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 5 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto semplice, versatile e ricco di gusto che saprà conquistare i vostri ospiti. Scoprite dosi e procedimento. 40 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.0 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Benessere Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Torta salata peperoni e ricotta La torta salata peperoni e ricotta sa di primavera e d'estate: perfetta da preparare a casa e portare anche come schiscetta al lavoro o al parco! 4.4 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Calamari ripieni di scarola I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. 22 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4.3 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA