Secondi piatti Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è un secondo piatto semplice, versatile e ricco di gusto che saprà conquistare i vostri ospiti. Scoprite dosi e procedimento. 40 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.0 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pane cunzato Il pane cunzato è una tipica ricetta siciliana, semplice e genuina: una pagnotta fragrante farcita con pomodori, primo sale, acciughe, olio e origano! 3 4.3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alle acciughe Gli spaghetti alle acciughe sono un primo piatto facile e veloce insaporito con pinoli, peperoncino e prezzemolo. Un ottimo salvacena! Ecco la ricetta 1 4.3 Facile 25 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 45 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4.7 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Antipasti Vitello tonnato con maionese Il vitello tonnato con maionese di Scannabue e Cooker girl è una bontà senza tempo, un secondo piatto classico per tutte le stagioni. 3 4.2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiore in padella con olive Il cavolfiore in padella con olive è un contorno invernale genuino e gustoso, insaporito con capperi, olive e acciughe. Scopri qui questa ricetta! 1 4.3 Molto facile 30 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con tonno acciughe e bottarga La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine. 19 4.0 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con acciughe del Cantabrico e stracciatella di burrata La ricetta della pasta con acciughe del Cantabrico e stracciatella di burrata è perfetta per preparare un primo facile e saporito! Scopri come si fa! 2 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di sponsali Il calzone di sponsali è una specialità pugliese: una croccante focaccia ripiena di sponsali, piccole cipolle porraie, stufati con olive e alici. 55 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Torta salata peperoni e ricotta La torta salata peperoni e ricotta sa di primavera e d'estate: perfetta da preparare a casa e portare anche come schiscetta al lavoro o al parco! 4.4 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla puttanesca Il risotto alla puttanesca è un primo che unisce la cremosità del risotto alla vivacità della salsa “alla puttanesca”. Scoprite dosi e procedimento. 1 4.5 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pomodorini, acciughe e cipolla La pasta con pomodorini acciughe e cipolla è un primo piatto facile e veloce. Facilissimo da preparare e sfizioso, perfetto per tutte le occasioni. 1 4.4 Facile 40 min LEGGI RICETTA