BENESSERE Primi piatti Pasta con la trota 5 4.7 La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di sapori e consistenze. Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con datterini, capperi, stracciatella 2 4.9 La pasta con datterini, capperi, stracciatella è un tripudio di sapori mediterranei sapientemente equilibrati. Un primo piatto tutto da scoprire! Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di scarola 21 4.4 I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Grano profumato alla menta 44 4.0 Il grano profumato alla menta è un primo piatto fresco dal sapore primaverile che mischia insieme sapori di mare e di terra in modo nuovo e originale. Molto facile 35 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con guanciale, broccoli e acciughe 2 4.6 Le orecchiette con guanciale, broccoli e acciughe sono un appetitoso primo piatto terra e mare dal sapore robusto e deciso. Scopri dosi e ricetta! Facile 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pomodorini, acciughe e cipolla 3.9 La pasta con pomodorini acciughe e cipolla è un primo piatto facile e veloce. Facilissimo da preparare e sfizioso, perfetto per tutte le occasioni. Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella 21 4.6 Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con crema di peperoni e polpo 3 4.9 Gli spaghetti con crema di peperoni e polpo sono un primo piatto estivo appetitoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta. Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cucunciata 2 4.5 La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla paolina 5.0 La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta c'anciova 1 5.0 La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartine con gelatina 6 3.8 Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con maionese e gelatina. Facile 70 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe 4.3 Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fantasia di rustici 3 4.6 La fantasia di rustici è perfetta in un'occasione speciale, come una festa: pizzette, gustosi involtini e sfiziosi wurstel creeranno l'atmosfera! Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con tapenade e sgombro 3 3.6 La pasta con tapenade e sgombro è un primo piatto che unisce ingredienti dai sapori intensi: la famosa salsa provenzale con carnosi filetti di sgombro Media 40 min Kcal 984 LEGGI RICETTA