Dolci Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1184 4.2 Difficile 1 h 55 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta tradizionale. 415 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla veneziana è un tradizionale secondo di carne arricchito con le cipolle, ottimo da accompagnare con della polenta. Scopri la ricetta! 82 4.1 Facile 35 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.6 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Uova in camicia Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interamente il tuorlo semi-liquido! 44 4.0 Media 7 min Kcal 77.3 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Maionese Maionese: impazzite per essa ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese densa e perfetta fatta in casa! 353 4.1 Media 30 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese, arricchito con peperoni e ananas: scopri qui dosi e ricetta! 108 4.0 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio, vengono servite con una gustosa salsina! Scopri come fare! 36 4.3 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa verde La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i crostini di pane. 148 4.1 Molto facile 15 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Tzatziki La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! 156 4.2 Molto facile 10 min Kcal 115.3 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata russa L'insalata russa è un classico antipasto delle feste: ecco la nostra versione con carote, piselli, patate, uova e maionese! Scopri dosi e ricetta. 217 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 513.1 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di cavolo e carote (coleslaw) L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce 54 4.5 Facile 20 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Insalate Caesar salad La Caesar salad è una ricca insalata a base di lattuga, crostini e Parmigiano, condita con un cremoso dressing: scopri anche la variante con il pollo! 22 4.5 Facile 45 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.4 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA